2012-01-23 濃厚なリースリング Food & Drink #食べ物 日曜日の夜は"Cafe Cowra"@西小山。 雪や雨が続いていましたが、夕方は天気が良くなり夕焼けも見えましたね。 最初はジャンピエール・ロビノのシュナンブランの泡。やさしい白です。 次のリースリングは今まで飲んだことがないような濃厚な白。 ラフランスを思わせるような、色もちょっとだいだい系。くせになりそうな味です 下仁田ねぎのマリネ。 鮭のヘルシンキ風スープ。 アンディーヴとハムのグラタン。ソースがおいし~くてワクワク♪ イタリアの赤。アリアーティコ。渋味と重厚さとちょっとピリリ感あり。 ハンバーグステーキは子供の頃からの大好物 最後はホットケーキでお祝いです。On My Birthday ご飯を一緒に食べる人がいるって・・・幸せなことですね