2011-12-30 沖縄便り 「地中海料理でゴマモンガラ」 Food & Drink #食べ物 "Auberge Bonne Chere RAOUT"のレストランでの夕食はフルコース 店内はこんな感じです。 忘年会ということで(笑)、ちょっと贅沢なピノ・ノワールをいただきます 前菜は、かつおのカルパッチョ、ケークサレのパセリソース、ピザなど。 自家製パン。 次はスープかパスタを選びます。私たちは一種類ずつにしました。 島にんじんのスープ。 アラビアータ。 魚料理は、なんと!ゴマモンガラ。 初めていただきましたが、水中で見るのと同様に、筋肉質の弾力のある白身です 肉料理はサーロインステーキ。 デザート。 お腹いっぱい!ごちそうさまでした♪