2011-10-18 アンチョビのカルボナーラ Food & Drink #食べ物 日曜日の夜は、いつもの"Cafe Cowra"@西小山。 家ご飯にしようかなぁと思いながらも、ビオが飲みたくなるとつい♪ ドメーヌ・ド・ペイラ、ヴァン・ド・ターブル・ルージュ・カヤス。ガメイ。 ペイラは美味しいですね~!ほどよい土壌感、酸味、軽めだけど果実味たっぷり。好きです ハイセンシュタイン2007。アルザスのピノ・ノワール。 ヴィノ・ロック(ガラス栓)仕様です。 本日のケークサレは、栗とマッシュルーム 岩中豚のペルシャード。他メニューに変わるそうで、当分はこれが最後のペルシャード。 アンチョビのカルボナーラ。美味です!