Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

アンチョビのカルボナーラ

日曜日の夜は、いつもの"Cafe Cowra"@西小山。
家ご飯にしようかなぁと思いながらも、ビオが飲みたくなるとつい♪

ドメーヌ・ド・ペイラ、ヴァン・ド・ターブル・ルージュ・カヤス。ガメイ。
ペイラは美味しいですね~!ほどよい土壌感、酸味、軽めだけど果実味たっぷり。好きです

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ハイセンシュタイン2007。アルザスピノ・ノワール
ヴィノ・ロック(ガラス栓)仕様です。

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本日のケークサレは、栗とマッシュルーム

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岩中豚のペルシャード。他メニューに変わるそうで、当分はこれが最後のペルシャード。

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アンチョビのカルボナーラ。美味です!

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