Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

焼鳥とワイン

日曜日の夕方は、自由が丘での買い物の帰りにお散歩がてら、"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。

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息子さんとお母様でやっていらっしゃるお店です。
私たちはまだ二度目ですが、共通の知人があり、いろいろとお話させていただいています。

まずは鳥のパテ。

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焼鳥は、身が大ぶりで、焼き加減がとっても良くて、いずれも美味し~い
今日は山梨の四恩醸造(シオンワイナリー)のビオワインをいただきます。
まずは、希少価値のロゼ。

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その後、赤。

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白レバー、つくね、ねぎま、ぼんじり、皮などなど、たくさんいただいて、
最後に親子丼までぺろり♪

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幸せな気持で一日が終わりました