三浦野菜のバーニャカウダ
土曜日の夕方、学芸大学までお散歩しました。
飛び込みで入ったお店は、"Wine Bar INDIGO"。
なかなか良かったです。
朝取り三浦野菜のバーニャカウダ
熟々のアンチョビオリーブオイルフォンデュ
極太白アスパラガスの生ハム巻き
ルッコラのピューレ、温泉卵添え
ほかには、イベリコ豚のスペアリブ、まぐろのカルパッチヨ。
ワインは、アメリカの赤ワインをいただきました。
ジンファンデルで、EOS<カリフォルニア/パソ・ロブレス>2007
カベルネ・ソーヴィニヨンで、Washingtonhills<ワシントン/コロンビア・ヴァレー>2007
久しぶりに二日酔いです・・・。
飛び込みで入ったお店は、"Wine Bar INDIGO"。
なかなか良かったです。
朝取り三浦野菜のバーニャカウダ
熟々のアンチョビオリーブオイルフォンデュ
極太白アスパラガスの生ハム巻き
ルッコラのピューレ、温泉卵添え
ほかには、イベリコ豚のスペアリブ、まぐろのカルパッチヨ。
ワインは、アメリカの赤ワインをいただきました。
ジンファンデルで、EOS<カリフォルニア/パソ・ロブレス>2007
カベルネ・ソーヴィニヨンで、Washingtonhills<ワシントン/コロンビア・ヴァレー>2007
久しぶりに二日酔いです・・・。