Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

炭火焼鳥

5連休の初日は爽やかで気持ちの良いお天気でしたね。
夕方2時間くらいお散歩をしてから、五反田の"ぎたろう軍鶏 炭火焼鳥 たかはし"へ行きました。
 
とり皮ポン酢、
ささみ(本わさび)、ねぎま(もも)、皮、レバー、せせり(首)、ぼんぢり(おしり)、そり(首の付根)、
白アスパラ、トマトサラダ、
最後の〆は親子丼。
 
ワインと美味しい炭火焼鳥で、お腹いっぱい~。
 
コート・デュ・ローヌ ラ・グランド・ウルス
イメージ 1
 
ぼんぢり
イメージ 2
 
イメージ 3
 
そり
イメージ 4
 
親子丼
イメージ 5