Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

2月のB.D. dinner

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

2月は相方のお誕生日。
前夜祭(?)はワインを楽しみ、当日は手作りでお家ごはん。

・洋風ちらしずし
  牛ロースステーキの煮きり醤油づけ、鶏もも肉、ツナスクランブルエッグ、
  椎茸煮物などを貝割れ大根の上にちらしました。

・ふきのとうと牛肉の醤油風味香り和え 
  初春の食材、そして隠し味にビール。

白身魚の牡蠣ソースがけ
  牡蠣とトマトを大好きなバルサミコ酢でさっと煮。

・デザートは近所の洋菓子屋さんのケーキ

洋風ちらしずしは気に入ってもらえたみたいでした。

今年一年も健康で充実した年でありますように♪