Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

9月の北海道 - 食いろいろ

余市の回転寿司、"余市番屋"。

小樽•余市産の朝獲れ真いか、朝いか山わさびのせ、朝いか耳。

そして、ほっけ、活つぶ貝。

 

f:id:studioblue:20191002002749j:plain

 

f:id:studioblue:20191002002834j:plain

 

持ち寄ったワイン。

 

f:id:studioblue:20191002002907j:plain

 

農泊した日の朝ご飯。自炊。

 

f:id:studioblue:20191002002922j:plain

 

ナポリタン、"Bistrot Blanche(ビストロ ブランシュ)@小樽。

 

f:id:studioblue:20191002003557j:plain

 

道産牛フィレステーキ、"Sapporo Bone"@札幌市中央区

 

f:id:studioblue:20191002002934j:plain

 

ご馳走さまでした♪