Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

8月の北海道 - 食いろいろ

札幌、古平町、余市での食いろいろ。

 

f:id:studioblue:20190910115845j:plain

"弟子屈らーめん"@新千歳空港で、魚介しぼり醤油らーめん

f:id:studioblue:20190910120017j:plain

"ベリーベリーファーム"@余市で、アボカドハンバーグ

f:id:studioblue:20190910120940j:plain

有機肥料有機農薬中心の果樹園"三氣の辺"にて

余市の宿の夜は、ワインと共に、地元のエゾバフンうに、ヒラメのエンガワ、

プルーン、トマト、ブルーベリーで。

出会った皆さんとワインやワイナリーや畑の話!ありがとうございました😊

 

f:id:studioblue:20190910120127j:plain

 

f:id:studioblue:20190910120137j:plain

 

f:id:studioblue:20190910121521j:plain

OcciGabiのフォカッチャ

f:id:studioblue:20190910120217j:plain

余市産ヒラメのカルパッチョ

f:id:studioblue:20190910120231j:plain

 

f:id:studioblue:20190910120434j:plain

"ネパールダイニング"@恵庭で、チキン&ベジタブルカレー

f:id:studioblue:20190910120541j:plain

スープカレー

f:id:studioblue:20190910120604j:plain

チキンティカ

ご馳走さまでした!